Archive

今年の新玉ねぎを使った「島キッチンのドレッシング」が完成しました!

豊島の玉ねぎドレッシング ¥864(税込)

お待たせしました!
今年の新玉ねぎを使った、玉ねぎドレッシングがついに完成しました!
甘く、みずみずしいのが新玉ねぎの特徴。豊島でとれた新玉ねぎのドレッシングを味わえるのは、今だけです。
サラダにかけたり、魚や肉料理にもぴったりなのでぜひご利用ください。

こえびマーケットにて購入できます。
*4月30日から発送します

豊島の玉ねぎドレッシングができるまでのストーリーも合わせてご覧ください。
-前編-
https://www.koebi.jp/news/report/entry-2836.html
-後編-
https://www.koebi.jp/news/report/entry-2837.html

ご購入はこちらから

 

 

こえび隊のネットショップ こえびマーケット
https://koebismarket.stores.jp/


玉ねぎドレッシング販売場所
4月29日から島キッチンの店頭にて販売いたします。
・島キッチン(豊島)営業日はこちら http://www.shimakitchen.com/
・こえび隊事務局(高松)*平日のみ9:00〜18:00


こえび隊とは

瀬戸内国際芸術祭を
支える
ボランティアサポーター。
島が好き!
アートが好き!
芸術祭を手伝いたい!
と思っている方なら
誰でも参加できます。

こえび隊に登録する APPLY FOR KOEBI-TAI

こえび新聞

こえび新聞vol.19が完成しました。 2020年は、第1回目の瀬戸内国際芸術祭が始まってから10年という節目...

こえび新聞を読む APPLY FOR KOEBI-TAI