Archive

【豊 島】5/19(金),26(金) 島キッチン 玉ねぎ仕込み大会!

島キッチン特製の玉ねぎドレッシングの仕込み大会をします。
豊島のお母さんたちから届いたコンテナ3つ分の玉ねぎがあります。たくさんの玉ねぎをローストするため、玉ねぎの皮を剥く作業をします。玉ねぎの皮をたくさん剥きたい方、お待ちしております。

■日 付|5月19日(金),26日(金)

■集合・解散
高松港|8:30 こえび隊事務局集合⇒18:00頃解散
宇野港|8:25 産業振興ビル入口集合⇒16:50頃解散
小豆島|8:40 土庄港発フェリー乗船(家浦港合流)⇒16:54解散

■活動内容|玉ねぎの皮を剥く活動

■作業の目安|体を使った作業(軽度)

■持ち物|動きやすい服装・靴、水分、マスク、健康保険証、こえび名札(持っている方)
※お昼は、まかないを用意します。お弁当は不要です。清潔感ある手元でお願いします!(マニュキュア、爪の長さ等)

■定 員:各日3名

▼下記よりお申し込みください
5/19(金)
https://www.koebi.jp/koebi/event/5301.html
5/26(金)
https://www.koebi.jp/koebi/event/5302.html


こえび隊とは

瀬戸内国際芸術祭を
支える
ボランティアサポーター。
島が好き!
アートが好き!
芸術祭を手伝いたい!
と思っている方なら
誰でも参加できます。

こえび隊に登録する APPLY FOR KOEBI-TAI

こえび新聞

こえび新聞vol.21が完成しました。 今回のこえび新聞は、瀬戸内の歴史、自然、生物、文化、風習、芸術祭...

こえび新聞を読む APPLY FOR KOEBI-TAI